La Nostra Cantina
CHAMPAGNE
NV Brut Majeur – Ayala
NV Reseve Brut – Pol Roger
NV Special Cuvèe Brut – Bollinger
NV Brut Reserve – Charles Heidsieck
2017 Royale Rèserve Brut- Philipponnat
2006 Special Club-Charlier & Fils
2008 Special Club-Charlier & Fils
Tête de Cuvée
2012 La Grande Annèe Brut – Bollinger
2013 Belle Epoque Brut – Perrier jouet
2010 Dom Perignon Brut
2004 Blanc des Millènaires Brut – Charles Heidsieck
NV Krug edizione 168
NV Krug edizione 169
Blanc de Blancs
2012 Blanc de Blancs Brut – Pol Roger
Blanc de Noirs
2014 Extra Brut – Philipponnat
Rosè
NV Rosè-Ruinart
FRANCIACORTA
2018 Essence Saten Brut – Antica Fratta
2016 Club Cuvèe, Satèn Brut Bio – Castello di Gussago
NV Sansevè, Satèn Brut – Monterossa
2016 Pas Dosè – Castello di Gussago
2016 Essence Nature Brut – Antica Fratta
NV Blanc de Blancs- Castello di Gussago
NV Bland de Blanc Brut-Monterossa
NV Coupe Brut Nature-Monterossa
2015 Essence Noir, Extra-brut – Antica Fratta
2018 Blanc de Noir- Castello di Gussago
NV Prestige -Ca de Bosco
2017 Dosaggio Zero –Ca del Bosco
2017 Vintage Colletione Saten-Ca del Bosco
2009 Quintessence Riserva Extra Brut – Antica Fratta
2010 Opera 100-Castello di Gussago
NV Cabochon Fuoriserie Edizione N.23 Brut – Monterossa
2013 Dosage Zèro Noir-Ca delBosco
2013 Annamaria Clementi Riserva-Ca del Bosco
2017 Essence Rosè Brut – Antica Fratta
NV Flamingo Rosè-Monterossa
NV Cabochon Rosè Fuoriserie Brut – Monterossa
Valdobbiadene
2021 Prosecco superiore Millesimato – Villa Sandi
NV Cartizze Superiore – Villa Sandi
Trento Doc
2020 Ferrari Brut- Ferrari Fratelli Lunelli
NV Ferrari Demi-Sec – Ferrari Fratelli Lunelli
NV Ferrari Brut Rosè – Ferrari Fratelli Lunelli
2016 Perle Brut – Ferrari Fratelli Lunelli
Sardegna
202\ Nasco, Iselis bianco – Argiolas
2021 Is Argiolas – Argiolas
2021 Merì – Argiolas
Piemonte
2019 Sauvignon, Pian Craie – Il Falchetto
Liguria
2021 Vermentino, Etichetta Grigia – Lunae
2021 Vermentino, Etichetta Nera – Lunae
2019 Mea Rosa – Lunae
2018 Vermentino, Cavagino – Lunae
Alto Adige
2021 Gewurztraminer Salida-Tramin
2021 Sauvignon –Tramin
2019 Pinot Bianco, Sanct Valentin – St. Michael Eppan
2019 Manna – Franz Haas
2020 Gewurztraminer, Nussbaumer – Tramin
2020 Stoan – Tramin
Abruzzo
2021 Pecorino Bio – Valori
2018 Pecorino Superiore Bio – Valori
Friuli
2016 Vitovska – Sandi Skerk (vino naturale)
2020 Ribolla Gialla, Vinnae – Jerman
2020 Chardonnay – Jermann
2021 Sauvignon – Jermann
2021 Ribolla Gialla-Bastianich
2021 Ribolla Gialla– Venica & Venica
2021 Sauvignon – Bastianich
2021 Friulano- Bastianich
2020 Chardonnay – Borgo Conventi
2020 Ribolla Gialla-Borgo Conventi
2020 Friulano-Borgo Conventi
2020 Ronco delle Mele, Sauvignon – Venica & Venica
Veneto
2018 Bianco secco – Giuseppe Quintarelli
Toscana
2015 Chardonnay, Riserva Benefizio, Pomino – Frescobaldi
Umbria
2019 Cervaro della sala – Antinori
Marche
2014 Verdicchio dei Castelli di Jesi, Lauro riserva – Poderi Mattioli
Campania
2020 Falanghina Beneventano-Di Prisco
2021 Falanghina del Sannio – La Guardiense
2020 Falanghina – San Salvatore
2020 Fiorduva Costa d’Amalfi-Marisa Cuomo
2018 Fiorduva Costa d’Amalfi-Marisa Cuomo
Sicilia
2019 Chardonnay, Passobianco – Passopisciaro
2018 Fiano, Cometa Menfi – Planeta
2018 Chardonnay, Menfi – Planeta
2018 Cavanera Ripa di Scorciavacca-Firriato
Vini Bianchi Esteri
Francia, Borgogna (Chardonnay)
2017 Puligny Montrachet – Oliver Leflaive
Germania
2016 Riesling, Spatlese Trocken, Rhein – Louis Guntrum
2003 Riesling, Spatlese, Mosella – C.H. Berres
Francia
2012 Sauternes Selectiòn – Domaine de Carbonnieu
(Semillon, Sauvignon)
Alto Adige
2014 Gewurztraminer, Vendemmia Tardiva – Tramin
Molise
2013 Moscato Passito, Apinae – Di Majo Norante
Vini Rossi
Lombardia
2017 Pomaro, Curtefranca Rosso – Castello di Gussago
Veneto
1993 Mazzano, Amarone classico della Valpolicella – Masi
Toscana
2015 Sassicaia -Tenuta San Guido
2016 Sassicaia -Tenuta San Guido
2017 Sassicaia -Tenuta San Guido
2018 Sassicaia -Tenuta San Guido
2019 Sassicaia -Tenuta San Guido
2020 Bolgheri –Colle Massari
2019 Bolgheri –Michele Satta
2019 Bruciato – Antinori
2019 Numero Tre- Brancaia
2018 Numero Due-Brancaia
Sicilia
2017 Nero d avola, Plumbago – Planeta
2017 Syrah, Maroccoli – Planeta
2019 Chardonnay, Passorosso – Passopisciaro
2014 Sant agostino, Baglio Soria – Firriato
2017 Nerello Mascalese, Etna rosso, Eruzione 1614 – Planeta
2015 Quater Vitis tenute di Cava Nera-Firriato
Dalla Cucina
Antipasti:
Antipasto della Casa
Polpo Tostato su Crema di Patate e Guanciale
Mosaico di Mare Gratinato
Insalata di Polpo alla Catalana
Primi:
Scialatielli all’Astice con pomodorini Sicilia e Basilico
Tagliolini Freschi con Vongole Veraci,Capesante,Zucchine e Tartufo Estivo
Tagliolini Neri con Vongole Veraci,Cozze Calamaretti e Bottarga di Muggine
Trofie Liguri con Gamberi,Scampi Pesto con Pistacchi e Crema di Pomodorini Sicilia
Secondi:
Astice alla Catalana
Spadellata di Calamaretti
Pescato del Giorno alla Brace
Fritto di Calamaretti in Semola di Grano Duro
.